FRANTOIANO BIOLOGICO
PRODUZIONE 2023 – NON DISPONIBILE
L’olivo “Frantoiano” dà frutti a maturazione media, da cui si estrae un olio monocultivar dal sapore delicato ma dominante, ben adattabile sulle verdure, anche alla griglia e in pinzimonio, sulla ribollita, sul pesce e, praticamente, su tutte le zuppe e le minestre di legumi. Non dimentichiamoci che l’olio “Frantoiano Biologico” può esaltare sia la qualità degli arrosti sia la semplice “fettunta”, più conosciuta come bruschetta alla toscana.
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Volume 0,50 l – 0,25 l
Produttore Azienda Agricola Biologica L’Anichino
Zona Di Origine Località Marrucheti – Campagnatico (Grosseto)
Altitudine 230 – 270 mt slm
Cultivar Frantoiano
Sistema Di Raccolta brucatura a mano o semi-meccanica
Sistema Di Frangitura a freddo
Colore verde intenso
Sapore delicato ma dominante
Densità media
Impiego ideale sulla ribollita, su tutte le zuppe e sul pesce; binomio indiscutibile con la “fettunta”, la bruschetta alla toscana
Disponibilità di spedizioni a domicilio di bottiglie da 0,50 l e 0,25 l
Lorena +39 3358271864