Olio  Extra Vergine di Oliva Monocultivar TOSCANO

FRANTOIANO BIOLOGICO

PRODUZIONE 2023 – NON DISPONIBILE

Olio di Oliva Biologico Toscano varietà Frantoiano Azienda Agricola Agriturismo L'Anichino Grosseto Toscana

L’olivo “Frantoiano” dà frutti a maturazione media, da cui si estrae un olio monocultivar dal sapore delicato ma dominante, ben adattabile sulle verdure, anche alla griglia e in pinzimonio, sulla ribollita, sul pesce e, praticamente, su tutte le zuppe e le minestre di legumi. Non dimentichiamoci che l’olio “Frantoiano Biologico” può esaltare sia la qualità degli arrosti sia la semplice “fettunta”, più conosciuta come bruschetta alla toscana.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Volume                                  0,50 l – 0,25 l

Produttore                            Azienda Agricola Biologica L’Anichino         

Zona Di Origine                    Località Marrucheti – Campagnatico (Grosseto)    

Altitudine                              230 – 270 mt slm

Cultivar                                  Frantoiano

Sistema Di Raccolta            brucatura a mano o semi-meccanica

Sistema Di Frangitura       a freddo

Colore                                      verde intenso

Sapore                                     delicato ma dominante

Densità                                    media

Impiego          ideale sulla ribollita, su tutte le zuppe e sul pesce; binomio indiscutibile con la “fettunta”, la bruschetta alla toscana

Disponibilità di spedizioni a domicilio di bottiglie da 0,50 l e 0,25 l

Per Informazioni 

Lorena +39 3358271864