La nostra Cucina

Alla sera per gli ospiti dell’Anichino, su prenotazione, è possibile cenare godendo un panorama superbo e assaporando i piatti tipici della tradizione della Maremma, come i tortelli, gli gnudi, i pici e i topi di patate, i secondi di caccia o di carne da animali allevati in azienda e i contorni tradizionali, come i fagioli al fiasco, i rapi e molto altro ancora. Il tutto accompagnato da un rosso locale e tante altre sfiziosità.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi