Olio di Oliva Biologico Toscano varietà Olivastra Seggianese Azienda Agricola Agriturismo L'Anichino Grosseto Toscana

L’Olio biologico “Olivastra Seggianese” deriva dai frutti dell’olivo per “eccellenza” – secondo noi dell’Anichino – che è l’”Olivastra Seggianese”, i cui frutti a bassa resa maturano a fine novembre e regalano un olio dal sapore deciso ma dolce. Che dire di più? L’olio extra vergine di oliva che tutti vorremmo sulla tavola. Alcune idee? A crudo su pesce e crostacei, su una superba fiorentina, su insalate dal sapore amaro oppure sul radicchio trevisano alla griglia.

PRODUZIONE 2023 – NON DISPONIBILE

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Volume                                  0,50 l – 0,25 l

Produttore                            Azienda Agricola Biologica L’Anichino         

Zona Di Origine                   Località Marrucheti – Campagnatico (Grosseto)    

Altitudine                              230 – 270 mt slm

Cultivar                                  Olivastra Seggianese

Sistema Di Raccolta           brucatura a mano o semi-meccanica

Sistema Di Frangitura       a freddo

Colore                                   verde brillante

Sapore                                   sicuramente deciso ma dolce

Densità                                  media

Impiego                                 a crudo su pesce e crostacei, carne alla brace o insalate dal sapore amaro

Disponibilità di spedizioni a domicilio di bottiglie da 0,50 l e 0,25 l

Olio biologico “Olivastra Seggianese”, non è la varietà che cercavi? controlla le altre nostre varietà in produzione.

Per Informazioni e prenotazioni 

Lorena +39 3358271864