L’Olio biologico “Olivastra Seggianese” deriva dai frutti dell’olivo per “eccellenza” – secondo noi dell’Anichino – che è l’”Olivastra Seggianese”, i cui frutti a bassa resa maturano a fine novembre e regalano un olio dal sapore deciso ma dolce. Che dire di più? L’olio extra vergine di oliva che tutti vorremmo sulla tavola. Alcune idee? A crudo su pesce e crostacei, su una superba fiorentina, su insalate dal sapore amaro oppure sul radicchio trevisano alla griglia.
PRODUZIONE 2023 – NON DISPONIBILE
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Volume 0,50 l – 0,25 l
Produttore Azienda Agricola Biologica L’Anichino
Zona Di Origine Località Marrucheti – Campagnatico (Grosseto)
Altitudine 230 – 270 mt slm
Cultivar Olivastra Seggianese
Sistema Di Raccolta brucatura a mano o semi-meccanica
Sistema Di Frangitura a freddo
Colore verde brillante
Sapore sicuramente deciso ma dolce
Densità media
Impiego a crudo su pesce e crostacei, carne alla brace o insalate dal sapore amaro
Disponibilità di spedizioni a domicilio di bottiglie da 0,50 l e 0,25 l
Olio biologico “Olivastra Seggianese”, non è la varietà che cercavi? controlla le altre nostre varietà in produzione.
Lorena +39 3358271864